房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

水明明

楼主

最近听说了一个真实的故事:张阿姨从外地旅游回来在客运下车准备搭乘出租车回家。刚下客车,好几位出租车司机热情地迎上来询问她到哪里。当得知张阿姨搭的是近路后,刚才还热情的司机一下子变了脸。   其中一个司机告诉张阿姨:“走不到了,马上要交班了”。

但是,接下来发生的一幕让张阿姨郁闷了。一位男士走过来说要走朱沱,这位刚才表示马上就要“交班”的司机立即和这位男士谈好价钱并很快开车走了。

这个明显就是拒载,走远点就可以走,走近点就要交班了。

各位朋友,你遇到过在客运出租拒载吗? ?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:听说客运出租车“舍近求远” 变相拒载,你遇到过吗?

上面的情况可能有,但毕竟是少数,永川的出租车都管得比较严,像驾驶员拒载、乱收费等不文明行为都是会受到公司或者相关部门的惩治的!!

正在载入用户签名信息

kfc是谁

板凳

我还没遇到过。

正在载入用户签名信息

kfc是谁

4楼

Re:Re:听说客运出租车“舍近求远” 变相拒载,你遇到过吗?

引用:房天下友 在2012-10-18 15:52:52写道:原帖 
上面的情况可能有,但毕竟是少数,永川的出租车都管得比较严,像驾驶员拒载、乱收费等不文明行为都是会受到公司或者相关部门的惩治的!!

请问下,如果我遇到这事情,如何举报呢?

正在载入用户签名信息

狗不吃鱼

5楼

拒载都是没遇到,不过,没经过我同意就搭客倒是很常见,而且最后收费的时候,按照我一个人坐一辆车的费用来的。我看到车上有个小标签:说是同乘的那段路按照百分之五十来算。。。请问,这事情,投诉有效吗?

正在载入用户签名信息

水明明

6楼

Re:Re:听说客运出租车“舍近求远” 变相拒载,你遇到过吗?

引用:狗不吃鱼 在2012-10-18 17:25:41写道:原帖 
    拒载都是没遇到,不过,没经过我同意就搭客倒是很常见,而且最后收费的时候,按照我一个人坐一辆车的费用来的。我看到车上有个小标签:说是同乘的那段路按照百分之五十来算。。。请问,这事情,投诉有效吗?

我也很想知道,这事投诉有用吗?没听说过出租车司机受惩罚的事情耶。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

引用:狗不吃鱼 在2012-10-18 17:25:41写道:原帖 

打电话撒,网上查查,应该有。

正在载入用户签名信息

水明明

8楼

哪个电话?我觉得打电话没好多作用的,最多给你回复下:我们会核实再给于相应的处理。

正在载入用户签名信息

阿丘丘

9楼

管永川出租车的,貌似是城建部门吧。

正在载入用户签名信息

狗不吃鱼

10楼

会不会是执法大队?搞不清楚

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册