房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

来你妹

楼主
漂亮我很喜欢环境又好

正在载入用户签名信息

gntycz730

沙发
环境不错喜欢,唯一美中不足的是停车不方便。

正在载入用户签名信息

gntycz730

板凳
喜欢,我就喜欢这样的户形

正在载入用户签名信息

gntycz730

4楼
这户型太喜欢了,可惜已经售完了,好想买哦

正在载入用户签名信息

阿昌小白人

5楼
附近方便看病,县中医院、华夏医院、计生集爱医院、人民医院、妇幼保健院、和平药房、万和大药房 ,满足就近就医需求,该项目属于商业产权,房屋使用年限少,商业水电费用较高。

正在载入用户签名信息

阿昌小白人

6楼
附近方便看病,县中医院、华夏医院、计生集爱医院、人民医院、妇幼保健院、和平药房、万和大药房 ,满足就近就医需求,该项目属于商业产权,房屋使用年限少,商业水电费用较高。

正在载入用户签名信息

杰克船长limit

7楼
这边交通欠发达,还得发展一段时间吧。不过前景挺好的,还是能期待一下。组合贷很实用,前几年商贷,然后转成公积金分解压力,挺好。

正在载入用户签名信息

杰克船长limit

8楼
这边交通欠发达,还得发展一段时间吧。不过前景挺好的,还是能期待一下。组合贷很实用,前几年商贷,然后转成公积金分解压力,挺好。

正在载入用户签名信息

不干活的码子君

9楼
物业费1元/平方米·月,价格还能接受,就看服务质量了。项目周边无其他小区,位置距市中心较远,只能开车出门。

正在载入用户签名信息

不干活的码子君

10楼
物业费1元/平方米·月,价格还能接受,就看服务质量了。项目周边无其他小区,位置距市中心较远,只能开车出门。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册